週末の朝食用にパンを焼きました
今までの惣菜パンはウィンナーとツナが主流だったんだけど、
今日はお弁当用の冷凍食品でアレンジ。
いつものウインナ-に加えて、やきそば、デミグラスコロッケ、
ソースカツを入れて、4種類作ってみました。
お味の方は・・・うん、結構いける!
ソースカツが特に美味しかった。
やきそばとコロッケは、もう少しソースで味を濃くして入れた方が良いかも。
最近はどこのスーパーでも、週一くらいで冷凍食品半額セールをやっているので、
そんなにコストもかからないし、手軽に何種類も作れるし。
なんてったって焼きたては、最高!
家でパンを作るようになってから、お店でパンを買うことがほとんど無くなったなぁ。
たまには研究材料として、食べてみようかな。
PR