週末用のパンを焼きましたー。
今日はオリンピック見たり、KOU君と遊んでたりしたから日中は作れず。。。
かぁさんは夜なべをして、パン

をやいてくれたぁ~

です。
ソフトフランスをスティック状にしたパン
これは食べる時に、ミルクバタークリームをはさみます。
ミニ食パン(牛乳パックを型にして焼きました)
ふわっふわのパンです。

ミニレーズン食パン(パウンドケーキ型で焼きました)
上のパンと同じ生地だったけど、型が違うだけで焼きあがりが全然違う。
こっちの方はしっかりした感じのパンでした。

ウィンナーロール
中にウィンナーとチェダーチーズを巻いてあります。
ふわふわに焼けたし、とってもいい匂い。
焼きあがりパクッと食べたかったけど、1人だけ抜け駆けになるのでがまんがまん。
明日の朝のお楽しみ。
KEIたんの離乳食に、ミニ食パンを使ってみようっと。
PR